oleh

Erick Thohir Tinjau Kesiapan Kongres Biasa PSSI 2026

SIN.CO.ID – Ketua Umum PSSI Erick Thohir, melakukan pengecekan akhir terhadap kesiapan menjelang pelaksanaan Kongres Biasa PSSI 2026 yang akan digelar di Hotel Fairmont, Jakarta, Senin (3/8).

Ketum Erick mengecek sejumlah ruangan dan lokasi utama pelaksanaan kongres. Turut hadir sejumlah pejabat PSSI, Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI, serta beberapa perwakilan klub sepak bola nasional.

Sekjen PSSI, Yunus Nusi, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kehadiran para peserta kongres. Dia berharap forum tersebut bisa berjalan dengan baik.

Kongres tahunan ini rencananya akan membahas laporan organisasi dan program kerja. Selain itu, ada pula pergantian identitas dan domisili klub.

“Kami berharap semoga besok Kongres PSSI berjalan dengan baik,” ujarnya.

Baca Juga  Ketua PHRI Banten Gs AShok Kumar Dukung Program Bersih Sungai JBS dan Pokja Konstituen Dewan Pers Banten

Seusai pertemuan itu, rencananya rombongan akan menyaksikan pertandingan Timnas Indonesia kontra Vietnam dalam lanjutan Piala AFF 2026. Pertandingan ini berlangsung di Stadion Pakansari, Bogor.

“Setelah kongres, kita bersama-sama menuju Stadion Pakansari untuk menyaksikan Timnas Indonesia melawan Vietnam,” jelas Yunus Nusi.

News Feed