Jakarta – Chelsea Sedang memonitor kepergian Sergio Aguero dari Manchester City karena striker ini dianggap mereka sebagai alternatif jika mereka gagal mendapatkan striker Borussia Dortmund Erling Haaland, kata sejumlah sumber kepada ESPN.
Bursa transfer musim panas 2021 Kian memanas. Club-club sudah memulai mencari pemain mana saja yang mereka incar untuk masuk timnya.
City juga sudah memastikan bahwa Aguero yang menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa klub ini akan hengkang akhir musim ini begitu kontrak pemain 32 tahun itu habis.
Dari berbagai sumber menyebutkan kepada ESPN bahwa Aguero tengah mempertimbangkan minat dari sejumlah klub top di Eropa, khususnya Barcelona.
Hingga sampai detik ini Aguero masih belum memastikan akan tetap di Inggris namun Chelsea disebut-sebut terus memantau dia begitu dia berhasrat tetap bersama Liga Premier.
Prioritas utama Chelsea musim panas tahun ini tetap Haaland tapi menghadapi persaingan sengit dari klub-klub lain, termasuk Barcelona dan Real Madrid.
(*/cr4)
Sumber : mataram.antaranews.com